Der Naturpark kocht – regional und lecker im Südschwarzwald
Es ist wieder so weit: der Naturpark Südschwarzwald bietet für alle Interessierten Online-Kochabende der Naturpark-Kochschule an. Verschiedene thematische Schwerpunkte zu regionalen und saisonalen Produkten und Gerichten werden an verschiedenen Terminen behandelt und es wird "gemeinsam online" mit Chefkoch Oliver Rausch der Kochlöffel geschwungen. Die Teilnahme ist kostenlos, die Zutaten müssen jedoch selbst eingekauft und bezahlt werden.Guten Appetit!
Weitere Informationen und das Online-Formular für die Anmeldung finden Sie hier. Den Link zur virtuellen Küche sowie die Rezeptblätter, Einkaufslisten und Vorbereitungsanleitungen erhalten die Teilnehmenden dann einige Tage vor dem Online-Kochabend per Mail.
Gekocht wird:
- Sonntag, 30.10.22, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Herbst in der Küche: Leckere Semmelknödel mit Kürbisschaum und Rote Beete.
- Sonntag, 06.11.22, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Für kalte Tage: Power-Hühnerbrühe mit selbstgemachten Ramen-Nudeln.
- Sonntag, 20.11.22, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Maultaschen: Mit Liebe selbstgemacht.
- Sonntag, 27.11.22, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Gnocchi: Mit Liebe selbstgemacht.
- Sonntag, 04.12.22, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Das perfekte Team: Knuspriges Gewürzhähnchen mit leckeren Spinat-Rahm-Nudeln.
- Sonntag, 18.12.22, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Keine Angst vor dem Festtagsessen: Leckere Ideen zum Jahresende.




